清明假期南京铁路再增3趟临客 开往汉口等方向

清明小长假,到安徽、湖北等地更方便啦!4月3日,现代快报记者从铁路南京站获悉,清明假期在已增开17列始发临客的基础上,再增开3趟开往汉口、合肥、芜湖方向图外临时客车,以扩充运力方便旅客踏青出行。

据南京站售票主任严勇介绍,清明小长假铁路中短途客流增长迅猛。综合近几日车票预售情况来看,4月4日、5日南京往汉口、合肥、苏北等中短途方向车票基本售罄。为尽量满足旅客出行需求,铁路南京站采取紧急措施,在原有加开临客的基础上,在4月4日和5日高峰时段再增开南京至汉口、合肥、芜湖等方向的临时临客(简称“临外临”)3列,每天增加3000多人的运力。目前,新增加列车票额较多,有需要的旅客可关注并尽快购票。具体车次为:4月4日,南京南至汉口增开D4669次,南京南站19:54开,合肥南20:52,六安21:24,23:02到达汉口;4月5日,南京南至合肥南增开D9547次,南京南10:56开,12:01到达合肥南;4月4日、7日,南京南至芜湖增开D9539次,南京南21:00开,21:37到达芜湖。

此外这些增开的始发列车余票也较充足,包括:南京南至安庆D9489次;南京南至芜湖D9533次;南京南至安庆D9537次;南京南至池州D9531次;南京南至徐州东G9432次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 铁路

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: