“开房”被法院传唤?官方回应:是真的 写错了

现代快报讯(记者 邓雯婷)近日,网络上热传一张疑似南京市江宁区人民法院传票的图片。让网友感到不解的是,该"传票"传唤事由一栏填写的是"开房"。 4 月 3 日,现代快报记者通过电话联系了南京市江宁区人民法院相关负责人,他对此作出回应,传票是真的,是写错了。

“开房”被法院传唤?官方回应:是真的 写错了

图片来源:网络

从图片中可以看出,案号、案由、时间、应到处所等,均被打了马赛克,但案号处显示,此为 2018 年的案子。

该工作人员介绍,法院已获悉此事,院长和法院党组高度重视,立即安排人手进行调查,一方面积极联系图片发布者了解情况,另一方面通过笔记核实当事工作人员和事件真相。

"事情已经调查清楚,是我们写错了。"他说。

北京市高朋(南京)律师事务所律师徐应超表示,正常来说,一般传唤事由都是开庭,我个人认为可能是把开庭写成开房。

对此,@江宁法院 2018 年 4 月 3 日 12:33 发布【南京市江宁区人民法院关于传票通知开庭误写为"开房"的声明】↓↓

“开房”被法院传唤?官方回应:是真的 写错了

微博截图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 法院

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: