扩散!无锡一大桥处现男性腐尸 警方公开征集线索

摘要:“宜兴塘田大桥附近惊现腐尸!尸体臀部有肉瘤……”近日,一条由无锡宜兴开发区派出所发出的协查通报,在当地流传开来。

现代快报讯(记者 陈敏)“宜兴塘田大桥附近惊现腐尸!尸体臀部有肉瘤……”近日,一条由无锡宜兴开发区派出所发出的协查通报,在当地流传开来。

扩散!无锡一大桥处现男性腐尸 警方公开征集线索

从协查通报内容看,4月1日,宜兴开发区派出所接到有人报警称,塘田大桥东面300多米顶上桥桥北堍往西不到200米有腐烂尸体。派出所工作人员抵达现场,经过现场勘查,该尸体为男性,下身着浅绿色长裤,无鞋袜,臀部有一个肉瘤,身份不明。

4月3日下午4点,记者致电宜兴开发区派出所。对方表示,此情况属实,目前仍未得到有效线索。希望知情者提供信息,以协助公安机关确定死者身份。(图片来源:宜兴自媒体“在宜兴”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: