女乘客飞机上轻生致航班备降 南京警方介入调查

一个人,承受着多大的痛苦,才会在万米高空轻生?目前,这名女乘客伤情如何?很多网友都很关心。3月27日上午,现代快报记者在医院的ICU病区见到了守候在此的女乘客儿子。他情绪低落,接受记者采访时不停地抽烟,似乎在平复情绪。他说,感谢好心人的关心,希望母亲平安、健康。记者了解到,南京机场警方已介入调查。

家属:因女儿去世悲伤过度轻生

3月26日,吉祥航空一架哈尔滨飞往无锡的HO1149航班上,一名女乘客企图自杀。该航班紧急备降南京禄口国际机场,女乘客被送至南京同仁医院。当晚,现代快报记者去医院了解情况,得知女乘客在重症监护室。3月27日上午,记者又来到医院,在ICU病区门前找到了女乘客的儿子。他表示,目前母亲仍在重症监护室里。具体的情况,他不愿多说。

有媒体报道称,女乘客是因为女儿去世悲伤过度才产生轻生的念头。对此,该男子承认了这个说法,轻声说了句“是我姐”。另外,他也得知有很多人关注此事,他对此表示感谢。“首先谢谢大家的关心;第二,感谢航空公司、机上热心帮忙的好心人;第三,我唯一希望的就是我娘平安、健康,其他的我不想再多说了。”

27日下午,记者再次来到医院。截至晚上6点,女乘客仍在重症监护室里,她的儿子守候在病房外,不愿再与记者对话。

警方:已到医院调查取证

3月27日上午,在南京同仁医院的ICU病房外,不停有民警进出。现代快报记者看到,有民警向医务人员调取手术记录、病案等资料。

女乘客在飞机上用什么工具自杀?对此,南京机场警方表示不便透露。记者了解到,民航方面对此事颇为关注,已展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 轻生

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: