宁溧城际预计5月开通 邀66对新人驶往幸福

时政民生腾讯大苏网南京中心2018-03-26 08:03
0

3 月 25 日,主题为 " 要幸福就要奋斗 " 的宁溧城际开通活动新闻通气会在南京召开。宁溧城际预计 5 月开通,将邀请 66 对新人举行集体婚礼,为宁溧城际开通喝彩,一同驶往幸福。

据了解,此次活动由江苏省青年联合会、溧水区委区政府、南京地铁集团主办,南京市青年联合会、南京银行协办,是一场大型青年主题婚恋文明倡导活动—— " 国缘.开往幸福的专列 "。活动将紧扣 " 要幸福就要奋斗 " 主题,分 " 全程寻你 "" 双喜临门 "" 甜蜜发酵 " 三个板块,邀请来自全国的 66 对新人,见证宁溧城际的开通,共享幸福时刻。

宁溧城际又称南京地铁 S7 号线,全长约 31 公里,是南京地铁线网中一条南北走向的线路,标志色为薄红梅色,列车是 " 萌萌哒 " 粉色。线路途经江宁区和溧水区,北起禄口机场站,南至无想山站。10 个站点分别是:禄口机场站、空港新城江宁站、柘塘站、空港新城溧水站、群力站、卧龙湖站、溧水站、中山湖站、幸庄站、无想山站。

据活动承办方华泽云媒相关负责人介绍,此次活动将于宁溧城际开通前夕,在溧水站站厅内举行。届时,该站厅将布置成婚礼现场,活动中设置了许多浪漫而神秘的环节。3 月底,此次活动将全面启动,承办方华泽云媒将通过 110 个地铁站点的广告牌等,密集发布召集令,征集 66 对新人,在 5 月份为宁溧城际开通作见证,开启 " 开往幸福的专列 "。感兴趣的新人可在地铁站扫码报名。其中,将选定 6 对新人作为嘉宾。活动方将根据 6 对新人的喜好或爱情故事,在幸福专列里打造 " 爱情车厢 ",邀请新人及家人一同乘坐,见证美好时刻。待宁溧城际开通后,幸福专列还将开行一个月,普通市民也有望乘坐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_xincxchen]

热门搜索: