泰州发生惨烈车祸 轿车失控坠河2人身亡

3月11日晚上8点左右,在靖江与广陵界河附近,一白色现代轿车冲入河中,打捞出来时已面目全非,损毁严重……更让人揪心的是,车上五人,只有三人生还!

泰州发生惨烈车祸 轿车失控坠河2人身亡

泰州发生惨烈车祸 轿车失控坠河2人身亡

据事发现场网友透露:当时车内载有5人,其中4人是某能源科技公司的员工,1人是员工家属。吃过晚饭后,大家想去广陵镇上逛逛,行至广陵某桥头,汽车欲拐弯时突然失控,180度转体冲入河中……

汽车坠河后,后座三人自行爬出,并迅速对驾驶员和副驾人员展开施救,二人中一人当场死亡,另一人被拖出车后尚有气息但随后仍不幸身亡,两人均30岁左右,其中一男子即将荣升二胎爸爸,谁知意外来得如此突然……

事故发生后,消防官兵和警察蜀黍在第一时间赶到了现场,对车辆进行打捞。目前事故仍在进一步调查之中,请各位网友勿信谣传谣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车祸

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: