2018南京溧马6天后开跑 100名环保志愿者参与

2018南京溧马6天后开跑 100名环保志愿者参与

赛事升级,乐游体验!3月11日上午10点,2018年南京溧水山地半程马拉松赛前发布会在南京市溧水区举行,溧水区人民政府副区长于扬、溧水区体育局局长沈宏、中共溧水区委宣传部副部长李萍、新华网南京事业部总监黄龙等相关部门领导出席了本次活动,共同启动2018年溧马倒计时。

2018南京溧水山地半程马拉松将于3月17日在南京无想山国家森林公园开跑。今年是溧马的第四年,也是溧马升级为“铜牌赛事”的第一年,为了给大家带来更好的参赛体验,打造更精致溧马赛事,组委会对赛事作出了全方位的升级,本次赛事参赛总人数达到12027人,半程马拉松(21.0975公里)5008人、迷你马拉松(5公里)7019人。

2018南京溧马6天后开跑 100名环保志愿者参与

除此之外,本次溧马也将延续“草莓马拉松”的概念,特别在15.1公里处,设了一个草莓集中补给点,可以让跑者大快朵颐,尽情享用草莓补给。

活动现场还首次向大众揭秘了2018年溧马的赛事服装、装备及完赛奖牌。奖牌主要以溧水特色(梅花、草莓、山地、山水建筑)为设计元素,奖牌中央镂空轨道,配上可上下滑动的跑者,展现出山地马拉松的趣味性。标志建筑永寿塔搭配静静流淌的河流拼凑出溧水拼音首字母“LS”形象。落花流水,山坳人家,阳春三月,赏梅采莓。

2018南京溧马6天后开跑 100名环保志愿者参与

马拉松赛事是全体跑友们的节日、是一座城市的名片,更是生活水平提升的象征和追求健康和品质生活的标志。当马拉松融入城市,其意义和价值就远远超过了马拉松本身。有太多人为了这场比赛付出了辛苦的劳动,活动现场还特意邀请了赛事工作人员以及跑者代表齐聚一堂,共同宣誓,齐心协力,让2018年的溧马更加精彩,更加完美。

一场成功的马拉松赛,离不开每一位选手的积极参与、离不开每一位工作人员的辛勤工作,当然也离不开每一家赞助商的支持。发布会现场,溧水区政府与2018溧马冠名商江苏银行签约并授牌,组委会为包括江苏溧水农村商业银行在内的17家到场赛事合作伙伴代表一一授牌,以表彰他们为赛事做出的贡献。

2018南京溧马6天后开跑 100名环保志愿者参与

目前距离开赛不到一周时间,各项工作都进入收尾阶段,赛事装备领取也将于下周三(3月14日)开始。届时大量跑者集聚溧水,共同见证这一盛事。相信新的一年,溧马将给大家带来更多的欢乐和喜悦。3月17日,无想山下,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: