这种地面装修已成为潮流 有钱人都这样装

地面装修对我来说很重要,如果地面装修材料选的好,那么整个居家环境看起来也更有品位。一般来说我们在选择地面装修材料时比较倾向于瓷砖。

因为瓷砖的性价比高,一般人都能接受,而且瓷砖看起来干净整洁。整体感觉,美观大气。最重要的是它比较好清理,如果地面也脏了,那么用拖布拖一下就可以了不会太费事。但是瓷砖也有一些我们看不见的缺点,下面我们一起来说一下。

首先瓷砖虽然很好清理,但是他它却特别容易脏,需要每天对地面进行清理和打扫。而且瓷砖的抗压能力并不是很好,如果遇到重物很可能出现裂痕,同时也不能碰一些尖锐的物品。

另外就是大家都知道的一个缺点,它的防滑性不是很好,如果家里有老人小孩的话,尽量不要选择瓷砖,因为很容易发生危险。所以在这里也提醒大家,我们在选择学校的时候一定要结合家里的情况来决定,不是所有的家庭都适合铺设瓷砖。

相较于瓷砖来说,现在更加流行自流平地面,有些人可能不太了解水泥自流平,这种材料是一种新型的地面装修方式,近年来受到很多人的追捧。

这种定价方式装修起来非常简单,如果自己手法比较好的话也可以自己来,不需要找专业的人员进行装修。而且现在自流平的地面颜色选择也比较广泛,人们可以根据自己的喜好很喜欢的颜色,同时它的成本比较低,如果在装修预算并不是很多情况下,不妨考虑一下这种地面装修方式。

而且这种装修方法效果一点都不比瓷砖差。水泥自流平可成镜面效果,同时它的防滑性很好,走在上面也不用担心出现摔倒的情况,同时它的噪音特别小,走在上面基本上没有声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地面装修

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:wychenbo]

    热门搜索: