企鹅号“城市生活+”招募 为城市生活增添美好

腾讯大苏网城事频道2018-03-02 17:40
0

“城市,让生活更美好” 2010年上海世博会的主题,表达了人们对理想城市生活的追求。2017年中国的城市化率接近60%,全国13个城市人口超过1000万。越来越大的城市集群,诞生越来越多的生活需求,从衣食住行到吃喝玩乐,人们对高品质美好生活的追求从未停止。

企鹅号“城市生活+”招募,用创作为城市生活增添美好

2018年,企鹅号联合腾讯众创空间、企鹅新媒体学院,推出“企鹅号城市生活+”计划,招募面向城市新生活的企鹅号,提供全方位的创作扶持,无论你的内容是旅游体验、美食攻略还是特色探店(不限于以上),只要你生活在城市,愿意将城市生活的美好给予身边人,愿意参与、记录和影响这座城市,都可以参与。

一、内容要求

1、账号内容需要与城市生活相关,涵盖周边旅游、特色探店、美食攻略、公共艺术、本地公益、教育等(不限于以上)领域内容。

2、形式:图文、视频(视频时长不超过10分钟)

3、要求:投稿内容需为纯原创

(注:非原创稿件及非原创视频、多次发布低质量不合格内容的作者将会取消活动参与资格。)

二、我们能为你提供什么?

1、强势曝光

参与活动企鹅号可得到天天快报、腾讯新闻、QQ浏览器、腾讯视频、QQ空间等10大平台的曝光提升,并开通定向城市的推送功能。

2、激励机制

企鹅号城市生活+专项奖金权益,平台会设置不同阶段的荣誉激励,颁发证书、公布榜单等方式作为激励。

3、收益加持

如果您的原创内容足够优质,将可获得优先开通独家首发权益的机会。首发收益*3,独家收益*5。

4、运营支持

入选“城市生活+”计划的企鹅号会得到平台培训机会及运营人员的全程支持。

三、如何报名

报名时间:3月2日起(本项目长期接受报名)

想参加本次招募的企鹅号作者,请在3月2日00:00后,在问卷填写您的企鹅号信息进行报名,我们会对所有报名的企鹅号进行分批筛选,请大家耐心等待,获得活动资格将收到短信通知,成功加入“企鹅号城市生活+”。

招募海报(长按扫描报名):

企鹅号“城市生活+”招募,用创作为城市生活增添美好

备注:为了大家得到更好的体验,试运营期间,视城市报名情况开放运营城市。

四、如何发文

投稿时间:3月9日起

发文方式:

1、通过审核的企鹅号,后台的“功能实验室”菜单中将出现“内容众包”入口。

2、通过“内容众包”活动入口,发布符合本次活动要求的内容即可参加活动。

注:还未开通企鹅号的达人们,企鹅号期待各位入驻!只要你对城市生活兴趣,愿意参与、沟通和记录城市,那就来开通属于你自己的企鹅号吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wysuzhou01]

热门搜索: