一碗麻辣烫吃出8只苍蝇 商家:外卖员放的

近日,南通市民董女士反映,她在2月11日下午她通过网上订餐平台美团外卖买了一份麻辣烫,吃了几口后居然在里面发现了8只苍蝇。随后她拨打商家奇味麻辣烫馆的电话,却一直没人接听,越想越气愤。12日,记者找到了这家麻辣烫馆,而商家却说“苍蝇不可能是店里的。”那么,这些苍蝇到底是怎么来的呢?

视频自江苏广电融媒体新闻中心

董女士告诉记者:“我先吃了几口,然后才发现有苍蝇,数到的一共有8只,还有一只小蜘蛛。”

从董女士拍摄的照片上可以看到,这份麻辣烫里确实有几只苍蝇。她提供的订单显示,这份麻辣烫加上配送费,她一共付了24.5元。

董女士希望商家能她一个解释:“那天这家店除了我还有7、8个订单,可能别人也一样吃到了,太恶心了。”随后,董女士向市场监管部门进行了投诉。

市场监管部门对这家麻辣烫馆进行检查,发现餐馆有正规的工商营业执照,卫生条件也能达标,记者在现场没有发现苍蝇乱飞的现象。商家坚称,那些苍蝇不可能出自她店里。

麻辣烫馆负责人杨女士表示,麻辣烫上面有盖子,没有苍蝇能飞进去,“要不然就是美团外卖的骑手故意捣蛋,把苍蝇放到里面的。有时候等的时间太长了,骑手一个小时都没来拿,顾客催单甚至不要了,我就打电话给骑手怎么还不来,有时候我老公脾气不好骂人了。”

记者询问当天的外卖骑手,外卖小哥感觉很委屈:“这里面有苍蝇,我送外卖的怎么知道啊?我那么忙一天十几单,我哪有空往里面放苍蝇啊!”

苍蝇从哪里来?目前还在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: