司机酒后驾驶摩托与轿车对撞 车上表弟被撞失语

社会新闻现代快报全媒体2018-02-12 14:12
0

现代快报讯(记者 陶维洲)最近,南京江宁发生一起离奇事故,一辆摩托车居然和汽车对撞,导致车毁人伤。南京江宁交警介入调查后发现,又是酒驾惹祸。

司机酒后驾驶摩托与轿车对撞 车上表弟被撞失语

2 月 11 日,南京江宁交警披露了这起事故。事发当晚,市民罗某驾驶普通二轮摩托车带着其表弟杨某沿淳溧复线由南向北行驶,至江宁湖熟樊家边路段时,和周先生驾驶的由北向南行驶的轿车碰撞。

司机酒后驾驶摩托与轿车对撞 车上表弟被撞失语

现代快报记者了解到,事故中双方车辆相向而行,本不会发生事故,但罗某驾驶的摩托车却行驶到了对方的车道中,导致双方车辆发生碰撞。经过酒精含量检查,罗某的血液内酒精含量远超醉酒标准,所以在此起事故中,罗先生醉酒后驾驶摩托车反道行驶是造成事故的原因,其应当承担全部责任。悲剧的是,罗某表弟杨某在碰撞发生后被甩出很远,导致脑部受到重创,丧失语言能力。

临近年关,江宁交警提醒大家,在日常出行时一定要注意遵守交通法规,确保自身及他人的出行安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 醉驾

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: