女孩醉酒后去商场踢跑车 几脚下去被索赔15万

最近一段时间,各家公司都在忙着开年会聚餐,喝酒也成了不可少的一个环节。1月中旬,南京市民王小姐参加一场公司新年聚会,结果很快就喝醉了,醉酒后 ,她没回家居然还让同事陪着去南京建邺区的某家大型商场逛街,结果这一逛就闯祸了。

当天,王小姐经过商场的一个汽车展位时,突然走到车前 ,对着引擎盖连续踹了两脚。一旁的同事上前拦都拦不住。而4S店的工作人员上前劝阻时,王小姐就更来劲了,不但推翻了展位旁的转椅,踹了几脚左车门,最后竟然还脱下靴子猛砸车窗玻璃。很快商场的工作人员也赶到现场进行劝阻,见此情景,王小姐所幸倒地撒起了酒疯。无奈之下,大家只能报警。南京建邺公安分局沙洲派出所民警姚望称,王小姐对辆车的前部和左侧部一共踢了七八脚,造成车辆的车漆有不同程度的损毁。民警赶到现场的时候,王小姐的另一位男同事也赶来了。他表示可以替王小姐处理此事,不过民警发现这名男子也是满嘴酒气。面对民警的询问,王小姐不但不配合,最终踢起了民警。见此情景,民警只能将她带回派出所醒酒。

最终,王某因涉嫌故意损坏公私财物罪被警方采取强制措施,随后警方找第三方对这辆进口轿车进行了车损鉴定。南京建邺公安分局沙洲派出所民警姚望说:“因为这辆车是进口的阿尔法罗密欧,本身是一辆展车,也没有上牌,根据第三方鉴定机构的鉴定标准,鉴定的损失价格是一万九。”不过对于这笔维修费用的赔偿,4S店并不接受。接下来4S店准备上诉,向王小姐索要15万元的民事赔偿款。

南京建邺公安分局沙洲派出所民警姚望告诉记者,4S店认为这个车是新车,并没有上牌,也没有实际销售出去,车辆造成的损坏会导致他们对车漆进行修复,这辆车实际上只能作为二手车进行销售了,这辆车的原价是四十几万,据二手车商的评估价,目前只能值二十八万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: