【大苏观影团】解救刻不容缓 本次代号《红海行动》

观片速递腾讯大苏网文娱频道2018-02-11 14:10
0

【大苏观影团】解救刻不容缓 本次代号《红海行动》

点我参与免费抢票啦!

抢票时间:2018.02.16

观影地点:全国任意影城

观影时间:任意场次

上映时间:2018.02.16

主演:张译,黄景瑜,海清,杜江

剧情简介:

故事以也门撤侨,保护中国侨民利益为背景。索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚,蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。

返航途中,非洲北部伊维亚共和国政局动荡,恐怖组织连同叛军攻入首都,当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。蛟龙突击队八人,整装待发。

时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆巴士。

然而事情尚未完结,就在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。众人深感责任重大,义无反顾地再度展开营救行动。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救那么简单,恐怖分子的惊天阴谋即将浮出水面……

【大苏观影团】解救刻不容缓 本次代号《红海行动》

电影看点:

实拍取景,“吃土”摩洛哥

据说影片为了呈现最真实的视觉效果,拍摄过程中全部实景拍摄,剧组深入非洲摩洛哥耗时4个多月取景,当时沙漠白天地表温度超过40度,还有沙暴狂风等恶劣天气,演员们在摩洛哥足足吃了4个月的“土”,不要太拼!不过也换来了最真实和残酷的沙漠、荒原等“作战”电影片段。

史上最贵“演员”

无论是军事迷还是吃瓜群众,都有福啦!《红海行动》电影里足足有五十多种真实枪械,像军舰、飞机、坦克、导弹、无人机也是真实上阵。海战、巷战、狙击战轮番上演!就连史上最贵“演员”,我国自行研制建造的新一代导弹护卫舰054A护卫舰也被“请”来出镜! 厉害了!

巾帼不让须眉的“女战士”

爆破手徐宏、狙击手顾顺、机枪手佟莉……蛟龙突击队除了有颜值炸裂,英勇骁战的“男兵”,据说还有巾帼不让须眉的“女战士”!机枪扫射,近身格斗样样精通~本以为《红海行动》只是一部热血的“钢铁直男”电影,但在海军战士面前,女兵战士也可以撑起半边天!

爱豆、戏骨全都有

《红海行动》中的蛟龙突击队由黄景瑜、杜江等年轻鲜肉组成,由现实暖男转型荧幕硬汉,爱豆们穿上海军军装,如何在枪林弹雨中演绎铁血豪情,值得期待;戏骨大叔张涵予作为军舰舰长,又会和突击队发生哪些故事?都是这部电影的精彩看点!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: