女司机上高速后发现忘带东西 直接掉头逆行

南京一女司机高速逆行太危险 幸亏民警及时发现

2月7日下午3点30分,南京交警高速十二大队民警在高淳新区收费站正常执勤时,发现一辆红色雪佛兰轿车在高速上逆行,向收费站驶来。此时该处车辆较多,情况很是危险。民警立即驱车前往制止该车,并做好安全措施,将该车带至收费站。

经了解,驾驶该车辆的女士是从新区收费站上的高速,刚上高速200米左右,发现自己有东西没带,让她有些郁闷。这种情况下,当然是应该到最近的高速出口下,再回去。然而该女士没有多想,就直接掉头逆行往回开了,完全没考虑到情况的危险,幸亏民警及时发现,采取了措施将其安全带至收费站。民警并对其违法行为进行了批评教育,并依法处罚。该驾驶人也认识到了自己的错误,接受处理。

南京高速交警提醒,高速上掉头,逆行等都是易引发交通事故的严重违法行为。现在正值春运期间,为了自己和他人的安全,更应该遵守交通法律法规,谨慎驾驶,切勿随心所欲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: