29岁无锡女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

摘要:现代快报记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

29岁无锡女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

现代快报讯 现代快报记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

据中新网的新闻,泰国《世界日报》报道,中国籍女游客HUANG PUYING(29岁)1月25日下午5时在泰国沙敦府丽贝岛潜水发生意外,不幸溺水身亡,当时该名女游客的头部还戴着潜水镜呼吸管套装,当地警方猜测是抽筋引发溺水,已经将其遗体送往沙敦医院详细验证死因。

沙敦府警总长素帕万警少将表示,事发后已与相关部门了解具体情况,并向中国领事馆通报事件过程,商议协助死者家属将其带回中国办理后事事宜。

素帕万警少将透露,死者溺水后由旅游警方和当地救援人员将其遗体捞上岸,初步分析是溺水死亡。家属表示,对此次意外事故及死因没有可疑之处。

据了解,死者与两名同籍女性好友于1月21日入住当地酒店,计划26日返回中国,但是却在返回的前一天发生意外。

春节出境游高峰,市民一定要做好功课,保证安全。江阴公安提醒,比如在泰国,非经系统性专业培训切勿参加浮潜;普吉、甲米、苏梅等地海况复杂多变,所有涉水项目须全程穿戴救生衣;当海滩插有红色警示旗帜时,严禁下海游泳等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 溺水

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: