健忘症老人将打工钱丢失在车站 工作人员找到老人

摘要:2月2日,现代快报记者采写了一健忘症老人将2.5万元打工钱丢失在无锡火车站的事情,并号召广大网友帮忙寻找老人,获得较高点击量。

现代快报讯 2月4日上午,现代快报记者从上铁无锡站获悉,春运首日将打工钱丢在无锡的健忘症老人找到啦!

健忘症老人将打工钱丢失在车站 工作人员找到老人

健忘症老人将打工钱丢失在车站 工作人员找到老人

△工作人员找到老人 上铁无锡站供图

2月2日,现代快报记者采写了一健忘症老人将2.5万元打工钱丢失在无锡火车站的事情,并号召广大网友帮忙寻找老人,获得较高点击量。

与此同时,无锡火车站协调上海铁路公安局和兄弟单位南京火车站等单位开展走失老人的视频、照片传递核对和找寻工作,整个苏南大地铁路线上爱心如潮,温暖如春。3日16时,从南京传来好消息,在铁路南京站派出所、南京火车站的拉网式寻找和无锡火车站的讯息提供后台支持配合下,经历重重困难和曲折,老人终于被找到,现妥善安排在铁路派出所的招待间里。接下来,无锡火车站、南京铁路派出所和南京火车站将密切配合,做好老人的身体检查、遗失物品送站交接和返程安排工作,将爱心和真情继续传递,护送老人平安回家过年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 丢失

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: