京沪高速公路发现一具尸体 肇事者不见踪影

现代快报讯 带着妻儿驾驶汽车在高速路上行驶时,前方突然出现一名行人,司机石某躲闪不及,车子向行人撞了上去 …… 事情发生后,石某没有立即停车报警,而是选择了逃跑。直到被警方找到,经过民警做思想工作,石某到派出所投案自首,悔恨不已。

2 月 2 日早上 5 时 31 分许,京沪高速公路北京方向 1111 公里处发现一具尸体,但肇事者已不见踪影。

接 110 指令后,无锡交警高速公路一大队迅速启动重特大交通事故处置预案。即派民警赶赴支队、高速公路管理处调取案发地的监控录像及卡口拦截系统的照片并安排相关人员对调取回的资料进行观看和分析。同时联系公安部交通科研所对取回的监控进行分析。

经多方努力,案件在 2 月 2 日下午 15 时 30 分左右有了重大发现,在京沪高速公路北京方向 1097 公里处抓拍到的照片中,发现一辆小型普通客车右前车头及右前挡风玻璃处有明显破损痕迹,具有重大肇事逃逸嫌疑。

京沪高速公路发现一具尸体 肇事者不见踪影

△石某对违法事实供认不讳 无锡交警供图

事故科民警与大队民警当晚 23 时连夜赶赴河南省平顶山市鲁山县开展案件调查取证工作。约近千公里长途奔波,于 2 月 3 日 8 时许到达嫌疑人居住地,嫌疑人石某对交通肇事逃逸的违法事实供认不讳。

现代快报记者了解到,死者是一名 63 岁的男性,当天凌晨他乘坐小飞龙来到高速公路服务区,想乘坐过路客车回老家,心急的他翻越护栏,横穿高速公路。结果飞来横祸。两个法律意识淡薄的人,在不该发生的时间相遇,带来的是两个家庭的悲剧。据了解,接下来石某将承担相应的法律责任和经济赔偿责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 肇事

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: