江苏淮安里运河文化长廊项目开工实施

淮安中国文化传媒网 [微博] 2018-01-31 13:37
0

1月22日,江苏省淮安市里运河文化长廊中国漕运城、板闸遗址公园PPP项目签约仪式在淮安举行。按照里运河文化长廊总体规划,中国漕运城和板闸遗址公园将建设成为中国漕运文化核心展示区、运河生态文旅江淮经典体验区、运河保护利用综合示范区。

据介绍,里运河文化长廊项目总投资约30亿元,是淮安市级层面首个文化旅游类采取政府和社会资本合作(PPP模式)的项目。经公开招投标,最终由无锡市文化旅游发展集团等单位组成的联合体中标。此次签约,标志着中国漕运城、板闸遗址公园PPP项目进入正式实施阶段。

该项目以“最运河、最淮安、最市井”为原则,将打造一处集文化体验、娱乐演艺、民俗购物、养生休闲、主题度假为一体的旅游与城市功能融合发展的文旅商体验消费综合体,是淮安市文化产业重点项目,并被列入江苏省PPP示范项目和全省2018年集中开工重大项目。

来源:中国文化传媒网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_nashxiao]

热门搜索: