再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户

再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户

1月10日下午

华东师范大学二附中淮安分校项目签约仪式举行。副市长王红红以及增爱公益基金会理事长胡锦星、华东师范大学副校长戴立益、星源投资集团董事长宓文钢参加活动并致辞。

再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户

王红红代表市政府对项目的成功签约表示祝贺,对各位嘉宾对淮安教育事业的关心表示感谢。她说,增爱公益基金会在扶贫助困、文化传承保护方面有着丰富的经验,华东师范大学拥有全国一流的教育资源,星源投资集团有着极其专业的校园投资建设与管理团队。此次签约仪式的举行体现了大家对总理家乡的一片深情和对淮安、对清江浦区教育事业的高度重视。华东师范大学二附中淮安分校建成后,不仅将缓解淮安主城区教育资源不足的现状,也将为大运河文化带建设增添一抹亮色。王红红表示,市政府将全心全意支持项目建设,也希望大家坚持高标准设计、高质量建设、快速度推进,共同将华东师范大学二附中淮安分校建成一所人民满意的高水平学校。

再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户

胡锦星说,清江浦区作为淮安主城核心区,有着良好的战略规划,项目的落地将满足广大市民对高质量特色教育的需求。增爱公益基金会一向关注教育事业,此次设立的专项基金将在扶贫助学和文化保护等方面为清江浦区的建设作出贡献;同时,基金会也将持续关注华东师范大学二附中淮安分校的建设,支持学校的发展。

再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户

戴立益对仪式的举行表示祝贺,他说,此次签约标志着四方全面合作的正式开启,预示着在淮安大地、在清江浦区、在大运河畔即将诞生一座富有特色的“一品”学校。他表示,凭借各级政府的务实作风和大家的共同努力,华师大将以打造人民满意教育为己任,不断满足人民群众对优质教育资源的期望,促进地方教育高起点、高水平发展。

再添名校!华东师范大学二附中淮安分校项目落户

宓文钢在介绍了项目具体情况后表示,星源集团有信心整合华师大的教育、人才优势和清江浦区的环境、政策优势,进一步提升华师大与星源投资集团服务地方发展的功能,增强、提升清江浦区乃至淮安市基础教育阶段的优质资源,为建设清江浦区教育事业作出贡献,促进淮安经济社会快速发展。

签约仪式

随后,增爱公益基金会、华东师范大学、星源投资集团与清江浦区签订战略合作协议,并为增爱公益基金会在清江浦区设立的扶贫助学、文化保护两个基金揭牌。

(来源:今日清江浦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_nashxiao]

热门搜索: