男子未赶上公交心生愤懑 打车至下一站殴打公交司机

近日,市民反映,溧水区2路公交车驾驶员潘师傅被乘客殴打后,坚持做到“打不还手、骂不还口”,对驾驶员的服务态度表示点赞!

2018年1月6日11时左右,公交驾驶员潘师傅驾驶苏AT9020到达终点站后,突然被一位手持铁棍的男子冲到面前殴打,并满嘴粗话进行辱骂,幸亏被经过市民发现,及时拨打“110”报警后,该男子才停止殴打。民警赶到现场进行处理,原来潘师傅驾驶公交车行驶至广城花园站点,下完客后驶离站台正常行驶,突然在站台前方较远处的慢车道有一市民招手示意停车,由于车辆已驶离站点,出于安全考虑没有再次停靠,同时驾驶员潘师傅也示意该市民乘坐下一班车。因未乘坐到公交车,该市民打的追赶到公交终点站,对驾驶员潘师傅进行殴打。后经调解,打人者向潘师傅赔礼道歉,并赔偿了相应的医药费。

在此事件中,公交驾驶员潘师傅自始至终做到了“打不还手,骂不还口”,保持沉着冷静,充分体现了公交人的良好素质和服务形象。也希望社会能给公交驾驶员多一份关心,多一份尊重,多一份理解!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 殴打

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: