常州一货车等红灯 装运的纸板冒起黑烟

常州一货车等红灯 装运的纸板冒起黑烟

1月9日上午9时40分左右,金坛区汇福路与金胜东路交叉口处,一辆运输纸板的货车发生自燃。车上人员及时将部分纸板扒下车来,算是挽回了一部分损失。

消防队员赶到后,发现这辆货车上装运了大量的纸板,前部的纸板正在燃烧,后部的纸板已经被扒到了地上。火势虽然不猛烈,但如果不快点扑灭,将会蔓延到货车的驾驶室。

消防队员立即出动水枪灭火,大约3分钟后就将明火扑灭了。随后消防队员将车上的纸板进行了清理,确保不会发生复燃。

据货车驾驶员说,当时他驾车行驶到这个路口处等红灯,却发现从驾驶室后面有烟冒出来。他立即将车开到路边。下车后他看到是车上的纸板烧了起来,便使用车上的灭火器进行自救,但是因为路上风大,加上纸板非常易燃,光靠灭火器无法控制住火势。他就一边报警,一边把车上还没有烧到的纸板抢下来。

目前,这起事故的具体原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: