“Q+现实版朋友圈”空降新街口

南京新闻腾讯大苏网城事频道2018-01-12 18:48
0

银城KINMA Q+新街口展厅开放ING,全城开撩,喊你来玩!

光芒焕耀,期待丛生。2018新年伊始,在南京的“宇宙中心”,这一次银城和腾讯将共造的紫金山下的“Q+现实版朋友圈”,搬到了新街口。

“Q+现实版朋友圈”空降新街口

1月12日,在南京正中心的地铁新街口圆盘广场,银城KINMA Q+社区新街口展厅正式揭开了面纱。一场以“玩转新街口,玩赚在Q+”为主题的创意展欢乐开启,集“现实版朋友圈”体验、心意传送门、南京最高颜值观测台、网红鲜萃茶饮等一系列新鲜互动,点燃围观观众的热情,不断吸引他们参与其中。

“Q+现实版朋友圈”空降新街口

据悉,伴随Q+展厅开放,一系列跨界精彩联动将次第展开,银城将携手腾讯、饿了么、中央商场、一米喝等大牌“玩主”,带来一系列“玩赚”活动,让岁末的狂欢氛围,持续点燃新街口。自此,你想了解的“Q+收藏级智慧社区”不再只是传说,而有了这样一个万众瞩目、共叙未来的地方。与Q+更靠近,与理想的生活生意更近一步,Q+喊你一起玩转新街口。

“Q+现实版朋友圈”空降新街口

一个圈的创意玩法,银城和腾讯一起占领新街口

1月12日,银城和腾讯将这一场“造圈运动”战场,稳稳空降到新街口中心的那个圈。“手够不到的都是远方,不能躺享的不叫未来。”“左手红酒杯右手保温杯,一边佛系一边努力。”……展厅里这组“积极”的毒鸡汤,格外引人注目。毕竟对于Q+房客,90后佛系中年们来说,吐槽完了整个世界,未来仍要继续加倍努力。

“Q+现实版朋友圈”空降新街口

银城和腾讯将“互联朋友圈”“运营价值圈”的体验带到城市最中心,也将Q+生活与生意理念以更直观的形式表达。从无边界入口到城市展厅的每处,都以Q+的“圈”为主题,2018年新声已启,这一场互动式“Q+圈”体验活动,期待每个人都拥有稳稳的未来。

一个月的尽情玩赚,跨界联动持续点燃新街口

据了解,从Q+展厅开放起至2月14日,持续一个月特别企划的跨界主题活动,同步将惊喜不间断放送,让狂欢玩赚氛围点燃新街口。活动期间,莅临Q+新街口展厅,关注官微即赠新年福袋&祝福明信片,更提供免费充电服务哦,让Q+温暖一路随行。

“Q+现实版朋友圈”空降新街口

岁末狂欢购,钱越花越有。尽情shopping的同时,每天更有机会赢取中央商场500元面值购物卡,每天20位持续五天,瓜分五万“剁手基金”。

将心意传递,温暖整个冬天。于新街口展厅“心意传送门”手写明信片,即赠鲜萃茶饮&胶囊咖啡,将一杯热饮的关怀,随身携带。

不仅如此,银城Q+带来不重样的花式下午茶配送服务,暖暖的更贴心。

携手腾讯:

腾讯2018年新鲜出炉的生肖公仔展——“哈士企展”即将登场,并有限量公仔免费赠送哦。未来还将有更多精彩的Q+企划,敬请持续关注。

“Q+现实版朋友圈”空降新街口

银城KINMA Q+,生活和生意,都要+更多趣享

银城地产携手互联网巨人腾讯,共造“现实版”朋友圈,打造七大互联智慧社区——银城KINMA Q+,洞察青年人居习惯,颠覆时代人居!项目周边四大产业园围绕,2、4号地铁交汇换乘,圈定50万高知菁英。不仅有约3m平层、约4.8m挑高产品以及约4.8m挑高双钥匙产品的多重选择,更专业构建Q+六大产品价值,为投资者创造并运筹稳健长期的收益圈。

销售信息:建筑面积约37-64㎡平层及双钥匙产品

约67万起 收藏级智慧社区不限购不限贷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_nashxiao]

热门搜索: