靖江一男子开车门“遭贼” 报警后发现闹乌龙

遇到困难找警察,但“乌龙”警情也常常让民警们哭笑不得。前天,靖江市公安局城中派出所民警就遇上一次“大乌龙”。一市民开车门瞬间不见了钱包,万分焦虑地当即报警抓人。

谁知民警周密调查后,最终在汽车驾驶座的眼皮底下找到了“隐蔽”的钱包。

当天下午六点左右,天色渐暗。市民顾先生将手拿包款的钱包夹在腋下,来到城区南片姜八路附近的一处停车场取车。然而,打开车门坐下的一瞬间,他突然感到腋下一膈,低头一看腋下钱包立刻消失不见。他赶紧在车里和车外找了一圈,愣是没有找到。因为夜色来临,顾先生非常警惕,他隐约记得有别人与他一同走进了停车场,回头望去,陌生人也消失了。这样一想,他立马神经紧张起来,越分析越有道理,认定肯定是开车门时被人跟踪,乘隙从背后被人抢走了腋下钱包。

心想钱包中有近万元现金,而且是新鲜的盗抢现场,顾先生稳定情绪后,赶忙报警求助,希望民警能在第一现场破案。接警后,民警赶至现场,听取了顾先生的分析后,调阅附近监控,反复观察却并未看见有人靠近过他的车。难道钱包会凭空消失,民警感觉非常诧异,遂来到顾先生汽车调查,打开车门后,低头查看时,发现汽车驾驶座位坐车临近车门的缝隙内,隐隐藏着一个东西,取出后证实,该物体正是顾先生的手拿包。

当场,顾先生感到十分尴尬,表示自己神经紧绷,想法过分玄乎,腋下的手拿包一定是开门入座时撞到座椅后背,掉入了缝隙。他赶忙向民警道歉,自己的离奇想法和粗心大意让民警经历了“乌龙”警情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: