老人当街晕倒竟是服药自杀 原因令人心酸

现代快报讯,近日,一位老人突然晕倒在南京鼓楼广场附近的马路上。热心市民报警后,南京玄武警方民警迅速赶到现场将老人送往医院救治。经过抢救,老人脱离生命危险,可检查结果却让众人大吃一惊,老人并非身体有恙,而是因为服用了大量的安眠药。在老人的上衣内侧口袋里,民警还找到了一封遗书,上面显示老人轻生的原因着实令人心酸。

1 月 9 日下午 4 点 09 分,南京市公安局玄武分局安仁街警务工作服务站接到市民报警," 喂,110 吗?我是一名路过的市民,前面马路上躺着一位老人,怎么问也不回应,你们快来救救他吧!" 接到报警后,民警郁昌雄带着几名特勤队员迅速赶到现场,见到了报警人口中的老人。

此时,老人晕倒在地,没有声息。民警赶紧按压老人的人中,但老人依然不省人事。随后,民警在老人的身上找到了他的身份证,发现老人姓范,今年 65 岁。民警一边通过警务平台查找老人家属的联系方式,一边将老人背上警车送往附近医院救治。

经过一番抢救,范老伯总算脱离了生命危险,老人的儿子小范也急匆匆赶到了医院。得知老父晕倒被紧急送医的经过后,小范紧紧握着民警的手,一个劲儿地表示感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 自杀

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: