扬州一司机撞死行人后弃车逃逸 警方6小时破案

扬州一司机撞死行人后弃车逃逸 警方6小时破案

扬子晚报网1月11日讯(通讯员 魏琦 明宝 记者 陈咏)11日,高邮警方通报一则撞死行人弃车逃逸案。经过连续工作,警方仅用小时就侦破此案,犯罪嫌疑人归案。

9日夜20时许,居某(男,51岁,高邮人)驾驶苏KJB3XX面包车,由北向南行驶至高邮市甘临线路段时,与在道路上停留的行人刘某(男,32岁,高邮人)发生碰撞,致刘某受伤经抢救无效死亡,车辆受损。令人气愤的是,事故发生后,害怕赔偿的居某竟弃车逃逸。

接警后,高邮警方立即启动侦逃预案,通过车牌号牌迅速锁定居某,并兵分三路寻找居某的下落:第一路在居某家中做其家人工作;第二路在居某工作地蹲点守候;第三路通过公安数据平台,从网络上寻找居某的落脚点。迫于强大压力,居某于10日凌晨到警方投案自首。此时,距案发仅6个小时。

目前,该起事故正在进一步审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: