痛心!9岁儿子犯错母亲出手教育,没想到……

都说虎毒不食子,1月5日晚上,泰州泰兴黄桥发生一起悲剧,因9岁儿子犯错,一位母亲在家教育孩子时疑似失手将其打死。现代快报记者获悉,目前当地警方已经介入调查,法医正在鉴定孩子死因。

“黄桥某公寓一母亲将9岁亲生儿子打死了,疑因孩子把手机弄丢了。”1月7日,有泰兴市民在当地论坛爆料,称一位母亲在教育孩子时将其打死。

一时间,不少网友跟帖对这位母亲表示谴责。“自己把亲生的儿子活活打死,也是世间少有,虎毒不食子,这个妈妈太极端”。

随后,疑似孩子母亲同事发帖:“我是她同事,同事几年了,住的也近,经常晚上去她家里,都是她一个人陪着孩子做作业,孩子这样,谁都不愿意,这个时候她本人也是最痛苦的。” ”

据知情人透露,当天孩子把平时与妈妈联系的手机丢失,晚上5点多这位妈妈还在业主群内询问有没有人捡到手机,后来孩子回家后又不好好写作业,母亲情急之下就动手打了孩子,没想到酿成惨剧。

现代快报记者从泰兴警方获悉,事发地在黄桥某小区,确实有一男孩被母亲打后身亡,但具体死因法医正在鉴定中,当地派出所已经介入调查。

警方提醒,家长教育孩子要注意方式方法,不能粗暴对待,以免发生悲剧后悔终生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_minmzhou]

热门搜索: