淮安一男子喝农药后离家出走 冻倒在积雪里

与家人吵架,淮安盱眙男子卜某喝了农药称要死在外面,便离家出走。9日晚,当接警民警在零下5度的室外找到卜某时,因受冻与药力作用,他被冻倒在离家不远处的一堆积雪里。

9日晚,卜某与妻子杨某在家中因琐事发生争吵,没想到,卜某一气之下拿起家中存放的农药喝了后离家出走,扬言要死在外面。随后,他的妻子杨某等家人在周边进行了寻找,并不停拨打卜某电话,但卜某一直不接电话,一时无法找寻,于是报警求助。

民警将冻倒在积雪里的卜某扶起送医。

淮安一男子喝农药后离家出走 冻倒在积雪里

盱眙县天泉湖镇派出所接警到达卜某家时判断,卜某家所住的地方比较偏僻,加之他是步行离开家中,应该未走太远,于是,一边安排其家人继续拨打卜某电话,一边组织人员在卜某家周边田野里、小河边展开寻找。当时天已完全黑了下来,气温也降到了零下5摄氏度以下,民警和辅警一起不顾天寒地冻和厚厚的积雪仔细地在卜某家周边雪地里、沟渠边进行地毯式寻找。

经过1个小时的搜寻,最终在距卜某家约500米远的一条小河边发现了躺着雪地里的卜某。此时,由于天冷和药力发作,已处于昏迷状态。后经医院抢救,卜某无生命危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: