泰州一老太太河边挖坑藏钱 几天后去挖却找不到

社会新闻现代快报全媒体2018-01-10 14:34
0

怕钱和存折放在家里会被小偷偷走,泰州姜堰的王老太突发奇想,认为还是埋在地下最安全,于是将钱和存折放到玻璃瓶中,然后在家门口河边挖了个坑埋了进去。现代快报记者获悉,后来老太想想不放心,又想去河边把玻璃瓶挖出来,结果发现已经不见了。

泰州一老太太河边挖坑藏钱 几天后去挖却找不到

△老太生活并不富裕,一下子没了 7000 元让她很懊恼

日前,姜堰区公安局娄庄派出所接到辖区王老太(化名)的报警称," 埋在河边的 7 千块钱和存折不见了。"

接到报警后,派出所的民警迅速赶到现场。经了解,王老太今年 60 多岁,不久前老伴遭遇车祸不治身亡。

王老太说,那 7 千块钱以及存折里的数万元是老伴遭遇车祸的赔偿款以及老伴去世亲友出的人情钱。她担心钱和存折放在家里会被小偷偷走,前些天突发奇想,认为还是藏到地下最保险,就把这些钱和 5 张存折放进玻璃瓶,偷偷到家东侧的河边刨坑埋了起来。

泰州一老太太河边挖坑藏钱 几天后去挖却找不到

△老太藏钱河边

过了几天,王老太左思右想总觉得不放心,又去河边想把装着钱和存折的玻璃瓶挖出来,可哪里还有玻璃瓶的踪影。

泰州一老太太河边挖坑藏钱 几天后去挖却找不到

在民警的帮助下,王老太到银行挂失了那 5 张存折。可是,那 7 千块钱却再也找不回来了。王老太懊悔不已,连称自己 " 太糊涂 "。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: