南通一男子违停汽车拒绝检查 将交警顶出20米

现代快报讯 1月7 日下午,南通启东街头出现惊险一幕——一辆违章停放的汽车,在遇到交警时非但不配合检查,居然加快速度继续向前行驶,甚至将交警顶在发动机盖上,开了近 20 米才停下。现代快报记者了解到,目前这名男子已被警方刑拘。

南通一男子违停汽车拒绝检查 将交警顶出20米

1月7 日15 时05 分左右,启东市城区一中队民警驾驶警车巡逻时,发现有四辆轿车在公交站台前违章停车,便上前进行纠违。其中一辆苏 E 牌照的白色轿车欲驶离,民警示意其停车接受检查。司机拒绝后,民警站在车前阻止其离开,民警向其敬礼并要求其出示驾驶证和行驶证,但该驾驶员拒不配合,并继续向前加速行驶冲撞民警。

南通一男子违停汽车拒绝检查 将交警顶出20米

现代快报记者了解到,当时汽车一直将民警顶在发动机盖上,行驶近 20 米才停下。增援警力赶来将其带离现场却遭其强力反抗,在此过程中,民警警帽被扯坏、手上被抓伤,最终将该驾驶员强制带离至汇龙镇中心派出所接受处理。

经查,该名驾驶员姓宋,启东合作人。1 月 8 日,宋某因涉嫌妨害公务罪被启东市公安局刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 违停交警

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: