苏州发生两车碰撞事故 只因一个动作导致两种结果

要闻苏州广播电视总台2018-01-07 15:36
0

苏州发生两车碰撞事故 只因一个动作导致两种结果

苏州发生两车碰撞事故 只因一个动作导致两种结果

相信各位司机朋友在进入驾校学习的第一课,教练在要求我们发动汽车之前,就一定要做这样一个动作,那就是系上安全带。就是这样一个简单的动作,却有很多人嫌麻烦不去做,一旦发生事故,后果将不堪设想。

近日,在昆山的黄埔江北路发生了一起两小型轿车严重碰撞事故。事故由一辆别克黑色小车误入道路右侧草坪,在急于将车驶离草坪时油门踩的过猛,至车子直接失控撞上对面正常行驶的车辆。由于是对向碰撞冲击力巨大,双方车头全部撞的报废安全气囊也全部弹出,也正因为双方前排司机都系好安全带并未受到多大伤害。但是别克车后排乘客未系安全带受到猛烈冲击后头部直接撞上前排座椅受到重伤。

目前事故正在进一步调查中,别克车主负主要责任,但受伤乘客送医院抢救至今仍未脱离生命危险。

这样血的教训并不少,我们在平时的驾驶中,前排驾驶位和副驾驶位由于大部分车辆都有未系安全带报警系统,所以大多数人都会系上安全带,而往往忽视了后排的安全隐患。如果后排没有系上安全带,造成的伤害可能更大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: