镇江一市民报警称车被盗 其实是被雪埋了

城事图片江苏广电融媒体新闻中心2018-01-07 09:07
0

一场大雪过后,镇江市民刁先生的QQ汽车凭空消失了,于是他连忙报案。在警方介入调查后发现,案情并不简单。

1月4日下午6点,在镇江常发大厦工作的刁先生急匆匆地跑到七里甸派出所报案,他的红色QQ汽车被盗了。

镇江七里甸派出所民警 张靖宇:“第一印象肯定就是债务纠纷,或者是被人开走了,借走了。”

但是,刁先生反复强调他没有债务纠纷,而且汽车是在他停车后、取车前,这两个小时的时间间隔里被偷走的。通过监控发现,刁先生的汽车的确是前天下午2点38分进入常发大厦小区,之后也没有出来过。不过,就在警方立案不久,刁先生的一个电话让民警哭笑不得,刁先生说车找到了。

原来,刁先生停车后不久,他的汽车被人推到了一棵大树边,然而连续的降雪把这个大树给压趴了,刁先生的QQ车身较小,倒下的大树带着积雪把汽车完全覆盖。直到物业清理积雪,他的汽车才被发现。 面对失而复得的汽车,刁先生一颗心终于落地了,而对于这起市民自摆乌龙案件,警方将对这起案件作撤销处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: