爷爷下车查看伤者 孙女误踩油门再次撞人

城事图片江苏广电融媒体新闻中心2018-01-07 09:05
0

小孩子调皮是天性,但总有些家长,因为一时的大意,让孩子的调皮演变成了危险。这不,几天前,连云港一位爷爷开车电动四轮车送孙子上学。结果一个疏忽,差点酿成大祸。

当天早上8点多,连云港市民曹师傅像往常一样送外孙女上学。可谁知,刚到路口就发生了事故。从监控视频中我们可以看到,一位女士被撞倒后,连滚了几圈后正好被压在了车底。曹师傅赶紧下车查看伤者,最终在路人的帮助下,将车抬起,这才救出伤者,所幸并无大碍。然而,就在大家刚松了一口气的时候,意外再次发生。

连云港市交警支队海州二大队 执勤民警:“曹师傅下车以后可能没有拉紧手刹或者制动没有及时处理,留了他的外孙女在车里。然后,不知道是外孙女误操作还是车的制动有问题,车又行驶了一次,二次碾压了姓南的女士。”

视频中,曹师傅的外孙女突然坐到了驾驶室的位置,向着南女士的方向又碾压了过去。接着,车毫无方向感的继续行驶直到撞到路边的护栏才停下来。视频中,爷爷被孙女气得仰天怒吼,绝望地倒在地上打滚。

幸运的是,意外并没有造成人员伤亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 撞人

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: