盐城一司机喝酒到凌晨 开车上路撞向一对老夫妻

盐城一司机喝酒到凌晨 开车上路撞向一对老夫妻

盐城一司机喝酒到凌晨 开车上路撞向一对老夫妻

现代快报讯(通讯员 徐绍辉 记者 姜振军)2018 年 1 月 6 日上午 8 时许,在盐城大丰区境内发生一起交通事故,由于车速过快,肇事汽车撞人后又撞向了民宅才停下来。现代快报记者了解到,事故导致一死一伤,肇事司机涉嫌酒后驾车已被警方控制。

事故发生在大丰区幸福东大街延伸段与(老)S226 交界处。" 当时我在看店,突然听到一声巨响。" 据目击者介绍,一辆银色的别克商务车撞上了一辆电动三轮车,由于速度过快,又撞上了路边的民宅才停了下来," 好在当时民宅门口没有人。"

据介绍,被撞的三轮车上是一对老夫妻俩,丈夫当场死亡,妻子已经送医院抢救。随后赶来的大丰交警将肇事车辆驾驶员控制,立即对驾车男子进行了酒精检测,显示驾驶员涉嫌醉酒后驾驶机动车,后对驾驶员抽取血液样本。

" 从昨晚和朋友喝酒一直喝到凌晨,又接到老板用车的电话,到东宁路接人,迷迷糊糊的没想到撞了人。" 据肇事司机交代。现代快报记者了解到,目前嫌疑人已被大丰警方控制,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: