路边停车司机开门 骑车人被撞倒地受伤

路边停车司机开门 骑车人被撞倒地受伤

昨天上午,一名女子骑电动自行车经过园区新江路时,被路边一辆轿车突然打开的车门撞倒在地,幸好她身后没有机动车驶来,否则后果不堪设想。

昨天上午9点钟左右,园区交警接警称,辖区新江路上发生一起因“开车门”而引发的交通事故。民警迅速赶到现场。经初步检查,倒地的电动自行车女驾驶人只是腿部轻微受伤,并无大碍。

小轿车驾驶人对交警说,事发时,自己刚在路边停好车。他在车辆左侧反光镜里看了一下,发现后方没有车辆和行人,便推开了车门,没想到刚好有一辆电动自行车行驶到车门附近,由此引发事故。交警随即对机动车驾驶人进行了批评教育,并向驾驶人指出:万一电动自行车被轿车车门撞倒的同时,后方有机动车驶来,那么后果不堪设想。(记者邹强摄影郭昂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: