徐州一货车粮食堆中藏玄机 车中竟藏200余条香烟

要闻江苏广播电视总台2018-01-06 08:33
0

荔枝新闻讯(江苏城市频道记者/ 浩然 ) 2018年1月3日下午,徐州铜山警方,在对一辆重型半挂货车例行检查时,发现驾驶员神情紧张,民警对车辆进一步检查后发现,原来这辆货车上暗藏“玄机”。

民警检查时,发现驾驶员神情紧张,责令他打开车顶棚布,对车上货物和驾驶室进行检查。很快,民警在驾驶室内发现一大包包裹严实的香烟。

民警根据经验分析,驾驶员有说谎嫌疑,又爬上车顶进一步检查。果然,在一堆粮食中间发现了大量酒箱,而这些酒箱当中却暗藏玄机。

经过清点,民警发现货车中共藏有中华、利群、云烟、芙蓉王等香烟共计200多条。经询问,驾驶员承认该烟是从山东运往安徽芜湖市的返销烟。民警表示,该车因涉嫌非法经营,将被移交相关部门进一步调查处理。江苏城市频道为您报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: