镇江一司机因操作不当引发事故 致三行人2死1伤

扬子晚报网1月5日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)4日中午12时5分许,在句容市X103县道(句下线)15公里加500米处(某部队营房外),发生一起重大交通事故,因雪天路滑,驾驶人采取措施不当,一辆南京牌照小客车将路边行走的3人撞飞,又撞断路边1棵小树后,栽进路边的沟里。5日,记者从句容交警部门获悉,这一悲剧事故致车辆受损,三名行人受重伤,后经医院抢救,其中两名重伤者不幸身亡。

事发后,句容交警大队下蜀中队民警立即赶到事发现场。发现一辆南京牌照的SUV栽进路边的沟里,3名伤者也跌进不远的路边沟里,其中1人比较清醒。

经调查,涉事车辆为苏A号牌小型普通客车,驾驶者是南京男子人庄某。3名行人分别为朱某,男,29岁,湖北武汉人;罗某,男,45岁,湖北汉川人;曹某,男,34岁,湖北天门人。经查,3人都是武汉某公司派驻到事发现场附近某工地的务工人员。

警方介绍,据了解,事发时庄某驾驶苏A号牌小客车沿句下线由北向南行驶,至事发路段时,正好是下坡路,路面有积雪。庄某发现前方约30米处有3人在压过的车辙边行走,未敢踩刹车,便下意识地向左打方向避让。哪知当前轮碾上路中间的积雪后发生侧滑,继而方向失控,将3人撞飞后又滑行约40米,撞断路边的1棵小树后,栽进了路边的沟里。

此事故造成朱某,罗某受重伤后,经医院抢救无效身亡;曹某受伤较轻正在医院治疗。

5日下午,驾驶人庄某已被句容警方刑事拘留。 编辑:王育昕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: