宿迁一面包车失控翻入冰河 母女被困民警跳河救人

社会新闻现代快报全媒体2018-01-05 11:50
0

现代快报讯 大雪中,一辆面包车突然失控,撞上路边一棵树后,又翻进了冰河。开车是一个女子,车里还有她三个月大的女儿。“救命啊—— ”女子拼命呼救。就在这样的紧急时刻,民警赶到了 ……

宿迁一面包车失控翻入冰河 母女被困民警跳河救人

△ 民警正在冰冷的河水里救人

“要是没有你们,我们母女俩就危险了,谢谢警察同志!”1月4日早上7时许,在宿迁市沭阳县公安局西圩派出所里,常女士抱着三个月大的女儿对民警徐志宇连声致谢。现代快报记者了解到,就在一个钟头前,由于大雪路滑,常女士驾驶的面包车翻入冰冷的河水里,就是民警徐志宇和两名辅警跳入河中,将她们母女俩成功救出。

据了解,1月4日早上6时许,沭阳县公安局西圩派出所接到110指令称:一辆面包车掉入该乡一条河中。接到指令后,派出所民警徐志宇带领辅警宋亮和李洪帮迅速到达现场。“现场位于西圩街东二环路边,当时,一辆面包车车头栽在水中,车内还有人呼救。”志宇说,见状,他们三人立即跳入河中开展救助。

“由于车门被反锁起来,我们无法打开后备箱门,就将玻璃给砸开了。发现车内有一位30多岁的女子正抱着一名婴儿,当时河水已经漫到车内。”徐志宇说,他们先将婴儿抱出车窗,然后又将女子拽出车外,由于救助及时,两人并无大碍。

现代快报记者了解到,常女士是连云港灌云县人,平时在沭阳县吴集镇上班,大女儿在灌云读书,4日早晨6点左右,常女士接到大女儿学校来电,称她的大女儿在学校发高烧,让她到学校把女儿接回家。

接到电话后,常女士带着自己3个月大的小女儿开车就赶往灌云。当路过事发地转弯时,由于车速较快,加上下雪路滑,车子一下滑到了路边,撞到了树后便一头栽进了旁边的河中,好在民警及时赶到,将她们救了上来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: