小伙损毁工地上的建筑做“网红” 招来牢狱之灾

社会新闻江苏广电融媒体新闻中心2018-01-03 18:37
0

网红这个词,大家都非常熟悉,怎么才能成为网红呢,有的靠长相,有的则靠特殊的才艺,还有的,则是靠"作"。这不,最近连云港赣榆区的一名小伙子,玩大了,为了成为网红,他竟然虚构事实,给企业造成了不少损失,也给自己招来了牢狱之灾。

小伙损毁工地上的建筑做“网红” 招来牢狱之灾

最近,连云港市赣榆区巡特警大队接到了辖区某建筑工地负责人报警,称施工现场的柱子、墙体多处边角遭人为损坏,给他们楼盘造成了极其恶劣的影响。

接警后,民警立即从工地内部人员开始排查。发现,工地内的李某经常玩"快手"直播,有工友曾经在他的"快手"账号里看到过他在案发现场破坏墙体、柱子的小视频,据说还吸了不少粉。于是,赣榆公安分局立即将嫌疑人李某传唤到案。

连云港赣榆公安分局巡特警大队民警胡顺永介绍:“他自己刚好在工地,没有凝固的混凝土,用锤子一敲敲坏了,然后他就发说是豆腐渣工程、黑心开发商,在网上传播。”

小伙损毁工地上的建筑做“网红” 招来牢狱之灾

正如李某所料,视频一经发布,他便得到了前所未有的关注,粉丝量也蹭蹭蹭地往上涨,自己终于成了一名"网红"。此后,他还一不做二不休,继续在与网友的互动中,指责开发商贿赂有关部门使用劣质产品,牟取利益。两千多浏览量和十几条评论,让李某从中尝到了甜头。最终,赣榆警方以涉嫌故意损毁财物,处以李某治安拘留七日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: