女子1天2次被车轧断脚趾 犯罪团伙有意碰瓷

宿迁辖区高速洋河服务区发生了一件蹊跷事,一名外地女子竟然在一天之内两次被人 " 轧断 " 了脚趾,有这么巧的事么?现代快报记者了解到,经过民警连日侦查,发现这并非巧合,而是一支由 4 人组成的专业犯罪团伙,有意实施的碰瓷诈骗行为。

罗先生因为工作需要,经常跑高速公路。前两天,在淮徐高速洋河服务区休息时,碰到了一件麻烦事。" 我从高速服务区要出来时,有一辆车跟我挨着停,对方车上是三男一女。我的车刚起步,车上三个男的就猛拍我车,说我轧到那个女的脚了。" 受害人罗先生回忆,由于事发突然,他自己也一脸茫然,见到女子表情痛苦,他表示愿意到附近医院检查伤情。

到医院后,罗先生就被几名男子控制在了车里,没多久,其中一名男子从医院里拿出了拍好的片子。" 说两个脚指头骨折了,又赶时间没空等我走保险,要我赔偿 5000 块钱。" 罗先生说道。

罗先生给对方转账后回到家中,越想越蹊跷,仔细回想其中细节,罗先生觉得自己很有可能被碰瓷了,于是立刻报了警。

" 调取路面、包括服务区的路面监控,经过研判,发现涉嫌碰瓷的车辆,在当日上午 12 时许,在洋河服务区的南区也有同类型的案件发生,但是我们没有接到任何的报警。" 宿迁市交警支队高速二大队事故处理中队副中队长周宇说道。

经过车牌查询,民警电话联系上了涉嫌被碰磁的司机,经过询问,发现其遭遇过程与罗先生惊奇地一致。

经过视频研判,办案民警发现,在发生被轧事故之前,这伙人开的车一直在服务区附近转悠,期间,三名男子进进出出,而当旁边车辆启动时,一名女子便会有意靠近车辆。

" 这名女子跑到目标车辆的侧后方,故意把脚往前一伸,接着就装作脚被目标车辆轧到了。" 洋河新区公安分局刑警大队副大队长毛玉成介绍,经过侦查,民警发现这伙人在江苏、河南、安徽、山东等高速服务区均有作案,随后在安徽某宾馆将正在分赃的 4 人成功抓获。

据这伙人交代,他们于 2017 年 12 月中旬开始组团实施碰瓷诈骗,一般选择独行者作为目标,不到半个月的时间连续作案 8 起。

现代快报记者了解到,这伙人因涉嫌诈骗,已被宿迁警方刑事拘留,等待进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: