镇江一女子深夜落水喊救命 俩民警跳湖营救

近日,在镇江句容市,一名女子不慎落入水中,不断喊救命。危急时刻,句容开发区派出所派出所的两名民警跳入湖中,联手将她救起。

镇江一女子深夜落水喊救命 俩民警跳湖营救

镇江一女子深夜落水喊救命 俩民警跳湖营救

现代快报记者从句容警方获悉,2017 年 12 月 31 日 22 时 50 分,句容开发区派出所民警接群众报警称,一名女子在葛仙湖公园落水。值班警长吴楠接警后向在葛仙湖公园新年撞钟仪式上执勤的带班所领导桂飞汇报,让桂飞先行赶往事发地点。

随后,吴楠带领民警许超和辅警迅速前往葛仙湖公园,一路上,他拨打报警电话,仔细询问女子具体落水地点。

到现场后,吴楠发现一名女子飘在葛仙湖西侧湖中间,并不断呼喊:" 救命。我不行了。" 周围围观群众恳求民警赶紧救人。

吴楠找来一个救生圈使劲扔向落水女子,刚好让该女子抓住并套在了身上。

此时,在葛仙湖公园执勤的桂飞教导员带领执勤民警李军和王远东等人也赶来现场。吴楠、李军二人迅速脱下衣物、穿上救生衣,游向落水女子。最终,他们将该女子拉到了岸边,二人合力举起落水女子,岸边的人员帮忙将女子拉上岸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: