徐州一男子深夜入室行窃 女孩醒后机智应对

要闻江苏广播电视台2018-01-03 11:41
0

2017年12月29号凌晨2点多钟,徐州市中枢小区发生一起入室盗窃案件,当时受害人家中只有一名十多岁的女孩独自在家中睡觉。好在女孩机智应对,并没有惊动入室窃贼,而是等待窃贼离开后在报警求助,避免了与窃贼的正面冲突。1月2日,这名窃贼被警方依法刑事拘留。

据受害人介绍,当时只有上初中的女儿在家睡觉,当听到窃贼在房间内翻动时,机智的女孩并没有和窃贼正面冲突。

正是女孩的机智,避免了一场盗转抢的恶性案件。民警清点后发现,受害人杨女士家中一台笔记本电脑和部分现金被盗。民警通过工作,很快锁定了嫌疑人曲某,并在泉山区某宾馆内将其抓获。

曲某交代,他从河南流窜至徐州,先后作案三起,使用的开锁工具,就是一张塑料卡片。

徐州市王陵派出所民警王楠:经过审讯,嫌疑人曲某交待,其用这种我们平时常用的这种垫纸板,他将其改造之后,可以将没有反锁的居民楼的门锁打开。

目前,曲某已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: