南通一男子电动车上装废木条 绊倒老汉致其身亡

一男子骑电动车出行时将一位老汉意外绊倒,肇事后逃逸。昨日,据处理此案的通州区交警大队事故科民警介绍,肇事者徐某涉嫌交通肇事罪已被警方刑事立案。

据民警介绍,位于我市通州区五接镇境内的一处农村公路前不久突发一起警情:一名七旬老汉被人发现躺倒在路边的一个草堆上,头部流血奄奄一息。接警后,辖区通州五接交警中队民警将伤者火速送往当地医院抢救。民警勘查发现,涉事路面有一道自东南向西北方向、长达约8米的挫划痕,道路上还留有部分碎木屑。有当地一位居民向民警反映:是一辆电动自行车撞倒了过路老汉。事发后,张姓老汉因受伤过重,经抢救无效身亡。

民警在周边地区摸排走访,并结合事故现场周边监控摄录的视频画面,最终确认家住距事发地一公里外的木工徐某有极大的作案嫌疑。随后,办案民警赶赴徐某家中将其抓获,徐某对交通肇事逃逸供认不讳。

经查,徐某在骑电动自行车从南通一建筑工地返回家中的途中,顺带了一些废木条装在踏板上。途中,徐某车上的木条将独自步行的张老汉意外刮倒。看到老人倒地后,徐某发现老人不能讲话,于是将其抱起并遗弃在事故道路外侧一处草堆上,而后仓皇逃离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: