南通如皋一老翁被三轮车撞伤 肇事男女逃之夭夭

一位七旬老翁在独自外出途中,被一辆三轮车当场撞倒受伤。事发后,三轮车上的一对男女将被撞老人送到医院诊治,之后消失不见。昨日,记者从事发地警方了解到,目前这起事故的详情仍在进一步调查之中。

2017年12月28日傍晚,约6时左右,在如皋市人民医院东大门外的路面上,一位老翁独自步行过斑马线时,突被一辆三轮车撞倒,倒地后失去行动能力。一男一女肇事者查看了老人伤情之后,将他送到如皋市人民医院,但很快就没了踪影。

一位姓梁的热心人发现伤者后,主动拨打了公安110向警方报警,并向医院急诊室人员介绍了情况,医护人员立即先行对伤者展开紧急救治。

经了解,受伤老人姓王,今年76岁,外出吃晚饭时不幸被撞。从家属调看的事发地监控画面可见,肇事男女一人身穿黄色棉衣、一人穿暗绿色外套,警方欢迎知情人提供有效线索协查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: