连云港一男子戴头盔持枪抢劫金店 获刑14年

现代快报讯 2017年3月,连云港灌云一金店被抢,作案人赵某戴头盔手持长枪打劫金店的视频,一度在网络上引起轰动。现代快报记者了解到,近日,持枪抢劫金店20余万元金饰的赵某,被灌云县法院依法一审判处有期徒刑14年,目前,判决正式生效。此前,赵某曾犯抢劫罪和诈骗罪被判无期徒刑,抢劫金店系获减刑释放后在5年内再次故意犯罪。

连云港一男子戴头盔持枪抢劫金店 获刑14年

2017年3月28日8时许,经预谋和事先踩点,被告人赵某至灌云县伊山镇胜利路与伊山路路口东侧上海老庙黄金店门前。当时,金店刚刚开门,卷帘门仅拉起一小半,店内三名女员工正在摆货。戴着头盔的赵某突然从卷帘门下方缝隙里进去,手持长枪,威胁店员,随后其将柜台上几个盒子里的黄金首饰拿走。经事后清点,赵某共抢得9根黄金项链、32.5对黄金耳饰、17个黄金手镯,价值20余万元。

案发后,灌云县公安局成立专案组,于当天下午2时58分许将赵某抓获,被抢黄金首饰全部追回,并缴获涉案摩托车和95颗钢珠弹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 抢劫

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: