无锡29岁女子从21楼跳下 背后故事令人心酸

城事图片FM926无锡梁溪之声2018-01-02 14:58
0

今天上午八点半左右,一声闷响打破了滨湖区水乡苑二区的宁静,一名29岁的女子从该小区72栋的21楼跳下,当场身亡,令人唏嘘。

记者接报后第一时间赶到事发地,现场围满了居民,警方正在勘查。一楼绿化带内躺着一名女子,一旁还有该女子散落的拖鞋。事发单元楼的居民告诉记者,上午八点半左右,只听到楼外“砰”的一声,出来一看一名女子已躺在地上一动不动。“当时我以为是什么东西从楼上掉下来了,出来一看一个女的就死在这,她是21楼的,应该是从南边卧室的阳台上掉下来的。”

附近居民说,该女子是本地人,今年29岁,未婚,患有抑郁症。“她自己跳下来的,有抑郁症。”

居民李老伯拆迁之前跟跳楼女子一家是同村的,彼此也比较熟悉,他告诉记者,该女子出生后不久,父母就离婚了,之后便跟着父亲生活,后来父亲又另组家庭,跳楼女子就跟她95岁的奶奶一起生活在水乡苑二区。“她奶奶痴呆的,一直瘫在床上,她就一直照顾着,她亲生母亲离婚后就走了,她父亲和她后妈还有个儿子住在别的地方,所以也没有人来关心他们。”

附近居民表示,平日里该女子跟大家虽然话不多,但乖巧懂事,一个人照顾年迈的奶奶让人十分感动,如今发生这样的悲剧令人唏嘘不已。“她这个家庭对她影响蛮大的,真是可惜的。”

目前,事件具体原因警方正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_minmzhou]

热门搜索: