徐州道路口发生惨烈车祸 面包车司机不治身亡

1月1日下午4点40分左右,在徐州市贾汪区汴塘252省道朱古桥路口,一辆由南向北行驶的重型卡车与一辆面包车相撞,面包车变向后撞到路边电线杆,驾驶员当场身亡,路过此地的市民联手救出面包车上两人,消防随后救出副驾座位上的一名妇女。

徐州道路口发生惨烈车祸 面包车司机不治身亡

徐州道路口发生惨烈车祸 面包车司机不治身亡

目击者谢先生在贾汪区汴塘252省道朱古桥路口附近一家采石场工作,距离事发地点大约150米,当时事故发生后,在贾汪区规划局工作的吴洪波和妻子开车路过,与采石场的扈老板一起救人,扈老板还打电话报警,并喊来员工谢先生携带工具到场,将面包车的侧门撬开,救出后座上的一名中年妇女和一名小女孩,而驾驶员和副驾座位上的一名妇女都被卡在驾驶室内。

消防部门接到报警电话后赶来,用专用工具连割带撬打开驾驶室的门,将两人救出,但不幸的是面包车司机已经停止呼吸。

3名伤员被120急救车送到附近医院抢救,记者晚间联系贾汪区汴塘镇医院,3名伤员目前已经住院,无生命危险。事故原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: