镇江一女司机开车玩手机 撞车不自知直接离开

12月26日,在镇江丹徒庆丰路段,一女司机驾车撞上路边车辆后,竟直接将车开走,后被民警拦停。27日,女子到警方接受事故处理,而被问及撞车后何以不停车时,竟称是因为看手机,没注意到撞车!

镇江一女司机开车玩手机 撞车不自知直接离开

警方介绍,当晚9时许,镇江“90后”女子胡某驾驶一辆镇江号牌的轿车途经事发路段时,撞上了停在路边的一辆轿车。该轿车被撞后,又撞上了停在前方的另一辆轿车。

然而,发生事故后,胡某并未立即停车,而是直接将车开走。正在前方执勤的丹徒交警大队民警听到撞击声后,随即将该肇事车辆拦停。

镇江一女司机开车玩手机 撞车不自知直接离开

据胡某讲,当时自己正在玩手机,并没有注意到撞车的情况。只听到有撞击的声音,误以为是撞到了道路路牙。

12月27日上午,胡某来到丹徒交警大队事故处理中队接受处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: