镇江一孕妇现流产征兆 警车争分夺秒“开道”

扬子晚报讯(通讯员 钟瑞良 记者 万凌云)扬中的朱女士求子路十分坎坷,三个月前好不容易怀上宝宝。29日下午,朱女士突然有流产征兆,立即乘坐丈夫驾驶的轿车,紧急赴镇江第四人民医院抢救。

为了能尽快到医院抢救保住腹中的宝宝,他们拨打了镇江110紧急求助,请求路上交警用警车为其带道。说话间,细心的镇江110女接警员王丽感觉到朱女士意识已模糊,说话都已不清晰。而民警赵伟薇凭直觉,感觉到求助人情况非常紧急,于是立即发出指令,要求沿线路面交警迅速营救,不仅为接送孕妇的车辆开辟“绿色通道”,同时用警车,为其带道送镇江第四人民医院急救。当时,由于镇江学府路车流量大,民警邵浩然马上驾驶警车,赶到欧尚超市学府路找到接送孕妇的车辆。在与驾驶员简单交流后,邵警官立即上车开启警灯,争分夺秒带着车辆迅速向第四人民医院驶去。原本需要10多分钟的路程,最终不到5分钟就抵达医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 孕妇流产

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_xincxchen]

热门搜索: