泰州男子抚养孩子两年多 最后却发现不是亲生

社会新闻泰州广播电视台2017-12-30 16:01
0

抚养了两年多的孩子竟不是亲生的?这种电视剧才出现的桥段,姜堰这对夫妻正在经历,真是印证了一句话“艺术源于生活”。

杨某(化名)与前夫离婚后,带着女儿独自生活。2011年夏天,经人介绍,杨某与刘某(化名)相识相爱,当年9月登记结婚, 2013年2月,杨某生下儿子。

幸福的生活总是那么短暂。2014年8月起,因夫妻感情不和,杨某带着孩子离开家,正式开始分居生活。

2016年11月,杨某起诉要求离婚,这时,刘某提出要做亲子鉴定,经鉴定,刘某并不是孩子的生物学父亲。这下,双方的矛盾激化升级,离开法院后发生了纠缠,法院判决不准离婚。

2017年,杨某又诉至法院,法院了解到,杨某和刘某已经分居多时,双方已无感情可言,主要争议是儿子的抚养问题。

泰州男子抚养孩子两年多 最后却发现不是亲生

杨某提出:当时是刘某同意“借种”生子,自己不应该赔偿被告的任何损失。而刘某和其家人则提出,愿意将小孩当作亲生孩子看待,其家人对小孩倾注了心血,已培养了父子、祖孙感情,希望得到孩子的抚养权。

经过多方协调,刘某最终同意离婚,孩子由杨某抚养。而杨某必须一次性赔偿原告5万多元。

泰州男子抚养孩子两年多 最后却发现不是亲生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: