男子酒后举报他人“嫖娼” 不料自己因酒驾被扣下

社会新闻连云港广播电视台2017-12-29 20:16
0

近日凌晨1点多,连云公安分局宿城派出所的值班民警小张被院门口嘈杂的喊叫声惊醒。他脑中划过一个念头:有事发生?

小张两腿一蹬、穿上警服、佩带好执法记录仪就冲了出去。

来到门口,只见门前停着一辆桑塔纳,车门旁倚靠着两名青年男子,嘴里叼着烟,浑身散发着酒气,明显是刚刚在酒桌上大杀四方。旁边站着一名中年男子,满脸通红,醉眼惺忪,但明显看的出非常生气。

男子酒后举报他人“嫖娼” 不料自己因酒驾被扣下

“喂,今天是你值班?”倚靠在车门旁的一名男子抢先开了口。

“嗯?是我。这车是哪位开来的?”小张指着堵在派出所门口的桑塔纳问。

“我开的,怎么的?不给开车啊?”倚着车的两人中那个黄头发的嘴里嘟囔了一句。

“这样吧,都进屋说,这天也怪冷的。”小张并没有搭黄头发的话,把门一开将几位请进了值班室。

经了解,原来中年人晚上参加一场同学聚会,后在酒桌上喝多了,考虑到家里还有小孩,就到附近的足疗店去醒酒,可一不留神在足疗店里睡着了。等醒来已经深夜12点多了,他便赶紧出门准备回家。出门后感到内急,就当场在足疗店门口小解。而叼着烟的两人恰好开车路过,一是看不惯别人不讲卫生,二是猜想大半夜出现在足疗店门口,肯定有嫖娼嫌疑。借着酒劲,两人下车把正在小解的中年男子给“押”到了派出所,于是就有了先前的一幕。

知道大概情况后,民警小张与其他值班人员兵分两路,一面核实这3个人的信息,一面去足疗店核查有关情况。

半小时后,根据已有证据表明,中年男子嫖娼一事并不成立,民警便让其离去。一看自己辛辛苦苦抓来的“嫖娼嫌疑人”被放走了,留下来的2名青年男子来了精神,借着酒劲大喊大叫“为什么不抓他?你们公安机关就是这样办案?这样为民服务的啊?”还拿出手机对着民警就是一顿乱拍“快来看看!派出所把‘嫖娼’的给放了,是不是你们跟他认识啊?还是他给你们塞钱了?”

男子酒后举报他人“嫖娼” 不料自己因酒驾被扣下

就在两人发了一会酒疯准备回去的时候,民警小张伸手拦住了这俩人:“等等!有件事还需要你们配合一下。”

“干嘛?我们要回去睡觉了,不想配合你。”两名男子不满地说道。

这时,派出所门口停了一辆警车。车门一开,两位交警拿着酒精测试仪走了出来

“你好同志,是哪位涉嫌饮酒驾驶的?”小张指了指旁边早已没了先前嚣张气焰的两位...目前,二人酒驾案件正在审理当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 嫖娼酒驾

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: